Где покататься на лыжах в Екатеринбурге

Конечно, важной частью Нового года является богато накрытый стол и посиделки с родственниками и друзьями. Но согласитесь, уже через пару дней такие застолья надоедают и хочется выбраться на природу, провести время более активно и разнообразно. И лучшим выходом для этого будут горнолыжные базы и клубы активного отдыха. Благо, в пределах Екатеринбурга и Свердловской области их предостаточно! И вот лишь некоторые из них.

Спортивный комплекс «Уктус»

Известный горнолыжный комплекс, который находится в пределах города. Гостям предлагаются четыре горнолыжных трассы, а также сноупарк и четыре лыжных трамплина. Система искусственного заснеживания позволяет принимать гостей в любую погоду, а наличие многочисленных кафе не позволит никому остаться голодным.

Гора «Лиственная»

Комплекс располагается в 23 км от Екатеринбурге. В наличии 4 трассы разной протяженности и сложности, а также 4 подъемника. Для любителей «ватрушек» есть тюбинговая трасса длиной 550 метров, а для поклонников фигурного катания организован каток. На территории есть кафе и гостевой домик, где вы сможете собраться компанией, отдохнуть и пожарить шашлыки.

Горнолыжный комплекс «Гора волчиха»

Комплекс расположен в 40 км от Екатеринбурга. Четыре действующих трассы с перепадом высот в 200 метров подойдут как для любителей, так и для профессионалов. Ну а те, кто не любит горные лыжи, найдут в этом комплексе немало развлечений. Среди них: тюбинговая трасса, сноупарк, каток, аэроподушка, зорб и прокат снегоходов. Накормить гостей смогут три кафе.

Горнолыжный комплекс «Гора ежовая»

В 90 км от Екатеринбурга расположился комплекс «Гора ежовая». Там оборудовано 9 трасс и 7 подъемников. Перепад высот составляет 300 метров, а общая протяженность трасс равна 1,5 км. На территории есть тюбинговая трасса, кафе, бар и отель.

Активный отдых всегда отнимает много сил и энергии, которые нужно пополнять. И если вы решили арендовать домик или беседку загородом, чтобы пожарить там шашлыки, то вам не обойтись без горячительных напитков. Вкусное и свежее пиво от Косулинской пивоварни будет лучшим выбором для такого отдыха. Ну а для детей и тех, кто устал от застолий, мы всегда готовы предложить качественные и натуральные безалкогольные напитки.

  8 (800) 222 71 82
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов "Косулинская пивоварня"
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.